2011年迎中秋國慶暨敬老聯歡茶話會

更新日期:2014/04/04

201199

福建婦女會迎中秋賀國慶

福建婦女聯誼會昨辦迎中秋國慶暨敬老聯歡茶話會,近二百名婦女及長者會員參與。主辦方冀與長者共迎佳節,向社會傳遞敬老精神。

 

茶話會昨日下午三時假黃金閣海鮮酒家舉行,永遠榮譽會長蔡秀鳳,會長謝路生,副會長關金花、林明芽、謝清瑜、陳愛珠、蔡萍儀、蔣雙惠等理監事人員,與現場近二百名婦女及長者會員喜迎中秋。

 

謝路生表示,尊老敬老是中華民族傳統美德,長者為培養下一代付出辛勤勞動,為社會發展作出重要貢獻,故關心長者生活、維護長者的合法權益,是政府和社會的責任,也是年輕一代應盡的義務和責任。該會自成立以來一直關心長者會員生活,並舉辦各類敬老活動,今後將繼續做好相關工作。此外,祖國成立六十二年來發生巨大變化,特別近年內地經濟快速增長,國力和國際影響力日益增強,該會為此感到無比自豪和驕傲。

 

茶話會上安排了中國特色的舞蹈表演,以及具中秋特色的猜燈謎遊戲,讓會上的長者會員參與,同場設有大抽奬,並向會員派發月餅,場面熱鬧。

 

 摘自 澳門日報



相冊