迎中秋慶國慶暨敬老聯歡茶話會

更新日期:2018/09/22

 【本報消息】澳門福建婦女聯誼總會昨假黃金閣酒樓舉行迎中秋、慶國慶暨敬老聯歡茶話會,負責人及長者會員等約六百人出席。會長謝路生表示,關愛長者、讓長者共享社會發展成果,是社會共同責任。

    茶話會昨午三時舉行。謝路生致歡迎詞稱,新中國成立六十九年來,經歷翻天覆地的變化,尤其改革開放四十年來,祖國的經濟建設、社會發展、國際地位等取得史無前例成果。澳門回歸祖國近十九年來,在中央政府關心和支持下,在“一國兩制”基礎上,澳門經濟高速發展,社會繁榮進步,澳人對此感到自豪。中秋佳節將至,總會透過開展敬老尊老活動,旨為發揚社會正能量,多關心和愛護老人,維護他們的合法權益,共同享受到社會和經濟進步的成果。

    席間,負責人向在場長者派發禮品餅卡、敬茶,並設抽獎、集體遊戲和歌手演唱等助興,場面熱鬧。是次活動獲澳門基金會贊助,並獲澳門海峽女企業家協會贊助餅卡一萬元。總會理事長范嬡姈,海峽女企業家協會理事長杜翊瑗、常務副會長陳嘉麗、副會長賴心意等亦出席。


摘自「澳門日報」



相冊